온, 오프라인 컨설팅 문의
상담내용 기초로 담당 컨설턴트 배정하여 전문 상담 진행
컨설팅 기간, 내용, 투입인력, 비용 등에 대한 상호협의
경영진 및 컨설턴트 면담 및 컨설팅 개시
고객 사업장 방문하여 주방 현장실측 및 사진촬영 진행
현장실측을 바탕으로 주방평면 배치도, 입체도면 제작
3D 가상주방 시뮬레이션 영상으로 주방 동선 파악
철저한 검수를 통한 신속, 정확한 납품 및 시공 진행
식품위생법에 해당하는 급수와 조명, 환기, 배기 및 배수, 채광, 바닥, 벽면 처리에 대한
기준들을 준수하며 주방 근무자들이 청결을 유지할 수 있도록 가이드라인 제시
새로운 경영방침, 새로운 서비스방법, 새로운 메뉴 혹은 새로운 조리방법이
변화하는 환경에 맞추어 나가기 위해 재배치가 가능하도록 변화에 맞추어 주방 설계